В Уральске школьница пыталась покончить с собой из-за домогательств отчима

В Уральске 17-летняя девушка попыталась покончить с собой из-за домогательств отчима. По словам старшеклассницы, он насиловал ее с 13 лет, передает CTU.KZ со ссылкой на телеканал "Астана".

Сообщается, что пострадавшая неоднократно жаловалась на сексуальное насилие со стороны отчима матери и педагогам, но ей никто не верил. Тогда жертва насильника решилась на отчаянный шаг – покончить жизнь самоубийством. После этого ее госпитализировали в психиатрическую клинику.

Отчима допросили только после того, как пострадавшая предоставила доказательство - аудиозапись с моментом насилия.

"По обстоятельствам дела сейчас мы не можем разглашать информацию, так как она касается половой неприкосновенности несовершеннолетней. Следственные действия проводятся, будет назначаться судебно-психиатрическая экспертиза и в отношении несовершеннолетней, и в отношении человека, на которого поступило заявление", - сказал Нурлан Кожахметов, исполняющий обязанности заместителя начальника Управления полиции Уральска.

Подозреваемому может грозить до 17 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

По данным журналиста телеканала, мать и бабушка сейчас требуют от подростка отказаться от обвинений в отношении насильника.

83
Жарияланды 13.10.2021

Только зарегистрированные пользователи могут оставить комментарии!

Пікірлер жоқ