37-летняя невеста Нусипжанова намекнула на свою невинность

Жадыра Сейдеш является этнической казашкой – оралманом из Турции.

Во время свадьбы с 82-летним народным артистом РК Нургали Нусипжановым, на платье 37-летней журналистки Жадыра Сейдеш была повязана красная лента, сообщает Zakon.kz.

Как поясняет Stan.kz, красная лента на поясе у невесты – своеобразный символ невинности девушки. Ношение на свадьбе подобной красной ленты распространена у азербайджанцев, турков, татар и других тюркоязычных народов.

Если учесть, что сама Жадыра Сейдеш является этнической казашкой – оралманом из Турции, становится ясным смысл этой красной ленты.

По данным издания, информации о прежней семьи певца 1937 года рождения – немного. Известно, что бывшую жену Нургали Нусипжанова звали Айгуль и в их браке родилось пятеро детей. Источники, близкие к артисту сообщают, что Жадыра стала уже третьей женой певца, с прежней он развелся.

Стоить отметить, пять лет назад Жадыра Сейдеш в своей авторской программе брала интервью у Нургали Нусипжанова.

Как сообщалось ранее, 82-летний Народный артист Казахстана Нургали Нусипжанов сыграл свадьбу с 37-летней журналисткой Жадырой Сейдеш. Информацию подтвердила присутствовавшая на их свадьбе заслуженная артистка ҚР Меруерт Утекешова.

2367
Опубликовано: 29.08.2019

Только зарегистрированные пользователи могут оставить комментарии!

Комментариев нет