Фархат Абдраимов скончался на съемках фильма в Грузии

Казахстанский актер Фархат Абдраимов скончался на съемках фильма в Грузии, передает CTU.KZ

"В Грузии на съемках фильма скончался большой актер и хороший человек Фархат Абдраимов. В январе ему исполнилось 55", - написал в Telegram журналист Михаил Козачков.

По данным "Казахфильма", он умер от инфаркта.

"Сегодня на 56-м году жизни на съемках в Грузии скончался известный казахстанский актер и продюсер Фархат Абдраимов. Как сообщили родственники актера, причиной смерти стал обширный инфаркт.

Коллектив киностудии "Казахфильм" выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Фархата Нурсултановича. Это большая потеря для всего казахстанского кино.

О дате и месте прощания с актером будет сообщено позднее", - говорится в сообщении.

В МИД Казахстана добавили, что трагедия произошла в отеле.

"Ночью остановилось сердце, он находился в отеле. Нам сразу сообщили о смерти. Консул работает по отправке тела в Казахстан. В Грузии Абдраимов был с 16 мая", - рассказали в ведомстве.

Еще вчера, 20 мая, Фархат Абдраимов публиковал в Facebook и Instagram видео со съемок фильма "Больше, чем любовь" в Тбилиси.

 

Фархат Нурсултанович Абдраимов родился 21 января 1966 года в Алма-Ате (ныне Алматы). Известен по ролям в фильмах "Фара", "Сказ о розовом зайце", "Рэкетир-2", "Возвращение в А" и многим другим.

449
Опубликовано: 21.05.2021

Только зарегистрированные пользователи могут оставить комментарии!

Комментариев нет