Названа победительница "Мисс Актобе-2021"

Титул "Мисс Актобе-2021" завоевала Назерке Карманова, передает CTU.KZ.

23-летняя девушка окончила Казахско-Русский международный университет в Актобе, по специальности она бухгалтер. Сейчас переехала в Алматы и работает менеджером клиентской службы в одном из банков.

С недавних пор девушка начала заниматься стрельбой из лука. Кроме того, любит создавать видеоролики и фотографировать. До карантина участвовала в разных показах на неделях моды в Казахстане и за рубежом.

"Моя мечта - представлять Казахстан на международной арене. Мне это уже удавалось ощутить, это нереальная гордость и любовь к стране, где ты родилась, выросла, и эти чувства ни с чем не сравнить", - поделилась победительница.

В семье у Назерке пятеро детей, она самая старшая. Родители занимаются малым бизнесом.

"Для меня одна из самых важных целей в жизни - это создание семьи и, конечно, стать мамой", - сказала она.

Впервые региональные конкурсы проходят в онлайн-формате. Звездное жюри просматривает анкеты 10 финалисток из каждого города, смотрит их фото и видеовизитки, а также проводит с девушками собеседование в Zoom-конференции. Впервые у зрителей появилась уникальная возможность увидеть заседание жюри и личные собеседования участниц.
 
Вершат судьбы участниц актер Тауекел Мусилим, певица Мадина Садвакасова, "Мисс Казахстан-2013" и телеведущая Айдай Исаева, основатель KFW, дизайнер, стилист AlexChzhen.

102
Опубликовано: 08.10.2021

Только зарегистрированные пользователи могут оставить комментарии!

Комментариев нет