Педофил более полугода насиловал падчерицу в Караганде

В Караганде педофил на протяжении более полугода насиловал 15-летнюю падчерицу. Его приговорили к 12,6 года лишения свободы, передает CTU.KZ.

Резонансное дело в отношении педофила было рассмотрено в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Карагандинской области. Судом установлено, что педофил насиловал несовершеннолетнюю с января по август 2019 года.

"Осужденный у себя дома в ночное время суток систематически приходил в спальню к несовершеннолетней падчерице 2004 года рождения и совершал насильственные действия сексуального характера. Эти обстоятельства подтверждены показаниями несовершеннолетней потерпевшей, ее законного представителя, свидетелей, заключениями экспертиз и другими материалами дела. СМУС Карагандинской области приговорил его к 12,6 года лишения свободы", - сообщили в пресс-службе Карагандинского областного суда.

Недавно педофил обратился с апелляционной жалобой в Карагандинский областной суд. Он просил оправдания. Судебная коллегия областного суда оставила приговор без изменения.

"Судом назначено максимально строгое наказание, предусмотренное законом.
Нарушений норм как материального, так и процессуального закона, влекущих отмену и изменение  приговора, судебная коллегия не усмотрела. Приговор вступил в законную силу", - добавили в пресс-службе областного суда.

73
Опубликовано: 10.11.2021

Только зарегистрированные пользователи могут оставить комментарии!

Комментариев нет