Только по брони принимают ЦОНы г.Актобе

С 31 марта ЦОНы региона принимают услугополучателей только по предварительному бронированию очереди. В силу вступило новое постановление главного санитарного врача Актюбинской области, передает CTU.KZ

​ В областном филиале госкопорации «Правительство для граждан» просят с пониманием отнестись к принятым в связи с эпидемиологической ситуацией мерам безопасности и не посещать ЦОНы без срочной необходимости.


​«Забронировать очередь в ЦОН можно несколькими способами. Через колл-центр 1414, на портале электронного правительства egov.kz, через приложение еGovmobile и телеграм-бот EgovKzbot2.0 (@kenes1414bot). При бронировании Вам стоит указать свои личные данные, выбрать область и населенный пункт, в котором находится нужный ЦОН, выбрать дату и время помещения. Приходит в ЦОН нужно за 15 минут до назначенного времени. При этом важно помнить, что в целях безопасности, во всех ЦОНах соблюдается строгий масочный режим и социальная дистанция. ЦОНы г.Актобе работают с понедельник по субботу с 9.00 до 18.00».

​Напомним, что сегодня более 80% госуслуг можно получать самостоятельно на портале электронного правительства egov.kz. Так же самые популярные услуги можно получить через мобильное приложение, а так же чат боты в мессенджере Telegram и социальных сетях ВКонтакте и Facebook.
Берегите себя и своих родных! 

62
Опубликовано: 31.03.2021

Только зарегистрированные пользователи могут оставить комментарии!

Комментариев нет